官方:图赫尔禁赛1场缓期执行+罚款3.5万镑 孔蒂未禁赛+罚1.5万镑

直播吧8月20日讯 英足总官方消息,图赫尔禁赛1场缓期执行且罚款3.5万镑,孔蒂罚款1.5万镑但未被禁赛。

足总发言人表示:“图赫尔和孔蒂承认,在2022年8月14日周日切尔西vs热刺的英超比赛终场哨声响起后,他们的行为不恰当,两位主帅都要求进行书面听证会。”

“这些制裁可以上诉,图赫尔的一场禁赛已经被暂时中止,等待独立监管委员会的书面决定理由,该决定理由将在适当时候公布。”

英超第2轮,切尔西主场对阵热刺,库库雷利亚95分钟倒地未判,凯恩96分钟绝平,最终两队2-2战平。赛后,图赫尔与孔蒂握手时,认为对方没有直视自己的眼睛,图赫尔对孔蒂进行了拉拽,双方再次激烈对线!两名主帅各吃一张红牌!

相关新闻:👀图赫尔:我以为握手是要看着对方眼睛的,孔蒂不这么想

图赫尔&孔蒂比赛中第1次争吵,各吃一张黄牌↓

(夜神)